《一帘幽梦——萍浮》txt全集下载

雅蠛蝶BXu

一帘幽梦——萍浮 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一帘幽梦——萍浮
“影,妆化好了没有……”
独立化妆间的门突然被打开,叶影的助理小陈急急匆匆的从门外跑了进来。
惊得化妆师的手猛然一抖,手上的唇膏差点掉落在叶影的戏服上。
叶影连忙躲开,才避免了戏服被画开。
化妆师也是心有余悸,要知道叶影现在身上穿的这条绿色连衣裙,可是下场戏中规定要穿的,而且是由赞助商特别定做的。如果弄脏了,导演一定不会放过她的。
叶影朝化妆师温和的安抚一笑。说道:“李姐,你去帮别人画吧,最后唇膏我可以自己上的。谢谢你了!”
虽然早就知道这位影后不但年轻貌美,气质高雅,而且待人温和,但是能够如此温柔的对待她们这些小化妆师,还是让李姐有些受宠若惊。
都感动的说不出话来了!
等到化妆师出去之后,叶影这才开始“教训”小陈:“小陈,和你说过多少遍了,做事情不要咋咋呼呼,幸亏你现在是在我这儿,要是在别的明星哪里,估计就要挨骂了!”
说是说教,其实更可以说是大姐姐的温和教导。
小陈一点都不……
确认后请采纳

旺盛且鲜明灬菠萝蜜7679
已发站内信。