QQ炫舞VIP用户怎么完成

尹宝畅

qq炫舞游戏中有任务需要玩家得到vip用户道具。很多玩家不知道什么是vip用户道具,怎么才能获得。下面为玩家介绍详情!

  参与时间:11.15~12.15

  vip用户是QQ炫舞中的特权用户,260万庆典期间,有三种方式获得VIP用户卡,分别是参与紫钻、蓝钻、红钻活动。

周kitty99
你说的VIP又好多种。到底是哪种VIP?
冲QQ炫舞紫钻用户是炫舞VIP
QQ会员也关联了一部分炫舞,也算VIP
QQ绿钻也关联了一部分炫舞,也算VIP
舞台VIP是要在商城买VIP舞台开启道具

如果只是字体变成紫色的 那就去充个QQ炫舞紫钻 20QB一个月
7K夜
哪种VIP?
冲QQ炫舞紫钻用户是炫舞VIP
QQ会员也关联了一部分炫舞
舞台VIP是要在商城买VIP舞台开启道具

如果只是字体变成紫色的 那就去充个QQ炫舞紫钻 20QB一个月
呆呆0221
好吧我可能要说废话=。=
会员紫钻绿钻舞台券貌似都没用,因为我都有但是还没完成。。。
完成之后给你答案!
1076252584@qq.com
希望你知道了也要分享~

WAIT...
貌似要在活动期间参与特权活动,具体应该就在邮件里面的连接。。。come on
~
http://x5.qq.com/act/a20121105vip/index.htm
here~~~
很多就是懵懂的
游戏VIP 是紫钻 每月20RMB
游戏VIP 是房间 在游戏商城里可以购买
潘新志nice
是不是房间VIP,要是那样去游戏商城买就行了;