SolidWorks2015安装出现的问题

安装管理程序无法订阅danqian这一步怎么解决,重装电脑系统也不行。第一步网络就已经断了。... 安装管理程序无法订阅danqian

这一步怎么解决,重装电脑系统也不行。第一步网络就已经断了。
帐号已注销

原因是安装的vcredist电脑位数不同,需要安装64的即可解决问题。

1、首先可以看到在安装SolidWorks2015安装出现了问题,未安装成功。

2、这个时候需要打开安装的软件里面,如图所示,点击文件夹prereqs选项进入。

3、然后进入页面,下滑页面,如图所示,点击VCRedist10文件夹选项进入。

4、最后,就可以看到里面有两个选项,点击vcredist_x64安装就可以解决问题了,这样操作即可。

深圳华威同创实业有限公司
百度网友4eaec2a80
solidworks2015安装很不容易,你可以参考这个安装步骤看一下,要仔细看哦,没一个细节都不要忽略,我安装时,因为粗心,重装了不少次 呵呵。
http://jingyan.baidu.com/article/295430f1cab18c0c7f005062.html这是百度经验里面 分享的 很不错哦 感谢他的分享 希望也能帮到你