又和男朋友吵架了,他现在完全忍受不了我一点小任性,只要我有一点点不高兴或者生气的样子,他就生气了

说“你生气吧生气吧”,然后也不管我,可我其实只是想撒娇一下,可他从来不哄我一句。我们在一起才两个多月,这种状态已经持续一个月了,搞得我们经常闹不愉快。刚开始不是这样的啊,... 说“你生气吧生气吧”,然后也不管我,可我其实只是想撒娇一下,可他从来不哄我一句。我们在一起才两个多月,这种状态已经持续一个月了,搞得我们经常闹不愉快。刚开始不是这样的啊,现在感觉他一点也不在乎我。刚刚又吵了,他冲出门,我说“出去了就别再回来”,他果然没回来了,我该怎么办 展开
fujinshi23
你好,吵架是夫妻之间的正常现象,我猜测你们大概已经有了夫妻之实!这种状态有两种可能,第一种工作压力大,心理烦乱有心事!
分析:大多数男生有一个共同点,就是工作压力大,烦心事较多!在外面已经非常的烦乱了,忙的焦头乱额还要经常留一个心眼和其他的人竞争!
社会上面的尔虞我诈,两面三刀,甚至被人窃取自己的劳动成果....
因此每天都处于即将爆发的边缘!
非常期待一到家见到自己心爱的人然后谈谈心,找点安慰和抚慰!
但是一到家却遇到一个总是是小性子,撒娇的女人,
一见到这样的情况什么心理话也说不出来了,并且更加烦躁...因此易怒,
而女人却总是想和男人斗斗嘴,撒撒娇,希望男人可以宽宏大量的安慰自己,拥抱自己,用这样的方式来感受男人对自己的爱。用这样的方式赶走寂寞和无聊。就像是生活中的盐,
往往两种状况遇到一起,很可能造成你说的状况,撒娇弄得尴尬了!
遇到这样的情况,大多不要介意,只要耐心的等待,就好了!一旦有机会,就好好的和他谈谈心,该表现聪明的时候就应该聪明一些!帮助他分析一下下一步应该怎么办...或者好好的安慰一下!
分析二:有些男生年龄或者阅历较少,不知道不懂得什么是爱,在没有发生关系的时候对女生非常的好奇,异性相吸的感受,他认为那是爱的感觉!
但是一旦了解了你,了解到性!就会突然之间性情大变,然后一旦遇到更加特别容易引起他注意的女生,他马上就会感觉你变成了他追求幸福的负担,所以也可能遇到同样的情况!
因为环境的影响;对生活的理解不同,致使每个人对幸福的理解都不同,
所以向往的生活也可能不同!
假如是因此;发生的矛盾!就严重了,这问题首先可能你们各自向往的生活不一致,可能不是一路人,或者在一起就是一种错误。
在根本意义上来说:你们处于恋爱磨合期!属于正常现象~
恋爱其实=练爱,也就是在相互了解的同时学着接受对方的缺点。
有点困,不知道我说的明白不明白!好困,先休息了。
寒舞疯
你的问题给我最直观的看法,就是你男朋友还不了解女人!你也不了解男人!

当男生在最求一个女生的时候,任何脾气都能接受的!但是一旦到手之后,成熟的男人和不成熟的男人一下子就区别出来了!成熟的男人会更加的爱自己的女人,因为他知道女人是越爱越动人!但不成熟的男人一旦追到女人之后,他们就会想当初我追女人时多少辛酸苦楚女人是不会明白的,到手后态度一变,从孙子变成大爷,可怜的他们只是想找回内心的平衡!
对于这样不成熟的男人,那你就应该醒醒了!男人是需要经过挫折才能成长的,只有当伤久了,心累了,他们才会意识到当初他们是多么的无知,现在的你只能成为他成长的垫脚石!

你现在能做的,建议你先看看这本书《男人来自金星,女人来自火星》,先把自己修炼好,了解一下男人的思维方式,然后积极向上的引导你男朋友,让他了解你们女生的说话习惯和思维方式,这样才让他明白你的一个动作,都是想说明什么!
再者,对于你自身,你是想扮演一个怎样的角色?一个欧巴桑,天天说他气他?一个爱哭鬼,天天吵架,天天以泪洗面?一个怨妇,天天唉声叹气,担心那个,又为这个伤心?现在的你,面对的是一个不成熟的男人,一个不懂女人的男人,你能做的只有实话实说,不能口是心非,这点是最直接有效的方法!
追问
不管什么,我总是很容易就原谅他了,气消了就又开始想他了,感觉自己很没出息,可是我想给他发短信,我都不知道他今晚上在哪
莪在思念
话说 都这样了 以后能过下去吗? 爱情不是你一味的付出就能维持的, 我敢说如果他一直这样,你们肯定会分的
追问
以前吵架,都是他先打我电话,说我心怎么这么狠,可是现在,我发现他心变狠了,他占据了我的心,而他却不再打我电话表示和好或者什么了。。。但是中午下班他还是会打我电话叫我走了。。。 不知道他今晚是不是去了以前与同事一起住的宿舍了。。。
阿铜铁
吵架说明还在乎对方,其实在你难受的时候他也是