我是今年高三理科生,距高考还有200多天,可是我的成绩很差,有希望得到提高,上二本吗? 40

首先说说我的情况吧,我的英语特别差,英语几乎在初中和高一高二就基本没学过,一窍不通,在上了高三了意识到了,每天早自习一个小时都背英语单词(还有英语课听不懂,所以听不进去也... 首先说说我的情况吧,我的英语特别差,英语几乎在初中和高一高二就基本没学过,一窍不通,在上了高三了意识到了,每天早自习一个小时都背英语单词(还有英语课听不懂,所以听不进去也背单词,句子、句型短语都没有背, 我应该怎么做),结果总是容易忘。考试全靠蒙,考试只能得40多分。
还有语文也差,考试最好只能刚及格,像文言文根本就一点都不懂,大阅读的题目即使知道该怎么答,但是脑海里没有语言,却答不出,上语文课的时候语文老师很能扯,想认真听课吧,但听了一会却又不知道他讲到哪了(想问一下语文课不听课自己看书可以吗,怎么样才能提高语文成绩 还有写作水平)
还有化学的学习,总是记不住化学方程式,化学上的内容总是记不住,当天看了以后过两天就忘了,总是记不住啊(这让我有点怀疑我的智力了)
数学高一高二自我感觉成绩还不错,可到了一轮复习,我才发现我原来不会的那么多(每次做过的题目也总是容易忘记),做题目是发现我计算化简是特别慢,一些基本的还容易算错,(高一、二的时候几乎只有考试做点题目,平常只看看课本)
物理也是我的一大问题啊,在高一、二时上物理课几乎没听过,以至于现在学起来特别吃力,经过进入高三这两个多月的努力,总算懂了一点了,但题目不会做
生物成绩还凑合吧(但也需要学哥、学姐们的宝贵意见、方法)

【我们现在在讲大一轮复习资料,由于我落下的比较多,课下都在补前面的,每次老师在讲新内容时候我听不懂,然后在课后自己看、做,感觉效果特别差,我是不是应该先把前面的放一放,在课前把课上即将要讲的弄懂呢?】
请有经验的学哥、学姐们提出你们的宝贵意见,帮助我提好学习成绩。(可能是我的学习方法有问题把)
谢谢
我是安徽考生,请你们根据我的情况,告诉我每科该怎样学,我有绝对的恒心和毅力,只需要告诉我应该怎么做,不要说什么大学不是唯一的出路,以前我也认为大学上不上都无所谓,现在我改变了认识,意识到了学习的重要性,请你们针对我的情况给我制定一个计划,该怎么做,我有绝对的毅力去做。
LH天堂的召唤
要我说你就多做些题,提高自己的临场能力。
超然活宝
我是河北考生,今年高三,秘诀就是 从现在起弄懂出现在你面前的每一个问题,问同学,问老师,不漏一个问题,别心急,一个月后就有效果,180天后就更有效果,多问多想就好了
宗旻颢
请个家教,让他为你专门制定周详的计划,这样提高会更快些~加油!别放弃!
段府段公子
看 化学 生物 物理 数据的基础
攻城44
你想高考能考多少分呢?