驾考宝典模拟题和真正考试一样吗

小猪叫佩琪Ia

驾考宝典模拟题和真正考试一样。

驾考宝典是武汉木仓科技股份有限公司开发的驾驶员模拟考试软件。其可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试及科目二、科目三路考考试。

专业题库:采用2018年新版学车标准,涵盖小车、客车、货车、摩托车、资格证题库,同步多方题库实时更新;流程全面:选驾校、报名、理论模拟考试、科目一、科目二、科目三、科目四、新手上路,完整考驾照流程。

产品特色:

1、全真模拟:真实再现理论考试场景、科目三灯光官方考试录音,学车更有效,考驾照更轻松。

2、云端同步:登录后练习,学习进度一键同步,手机、电脑、平板自由切换,考驾照更省心。

3、学车视频:为学员精心制作的科目二、科目三考试高清视频,先观看再操作,熟悉机动车运动轨迹,心里更有底,驾考不心慌。

4、考前冲刺:全力冲刺驾校考试,驾考易错题、重难点一键巩固,助你科学安排学习时间,驾考不想通过都难!

5、驾考社区:求助、吐槽、晒驾照、抢福利,各地学员一起交流学车经验、讨论考驾照心得,学车不寂寞,驾考一点通。