寒假计划怎么写300字

兔兔酱欧尼酱呀

寒假计划怎么写300字内容如下:

作文一:

1、寒假到了,新年的脚步也随之而来。我们这些喜欢热闹,爱自由的小孩子们,最想的就是回故乡,像小鸟一样自由飞翔。

2、想到家乡的那一条清澈见底的小溪,小朋友嘻嘻哈哈地打闹着,溪水轻轻地拍打着我的脚丫。小鱼在我脚间穿梭,弄得我的脚痒痒的。当然,让我高兴的不只是这些,还有那一只只可爱的小鸡、小鹅和那一片片蔗田……

3、我回到家乡,首先就要把同伴叫来,然后来到我小时候爱玩的地方,去看小溪。回想到以前,我们天天都在小溪里抓鱼,那些鱼,有大的,也有小的,有花色的,也有白色的……我们脱了鞋,陆续下了水,“扑通”的声音吓倒了鱼儿,它们便以飞快的速度游开躲起来。我们相视一笑,便弯下腰,使劲地翻开旁边的大石头,只见鱼儿们“扑”地一下就溜了出来。我小心翼翼地把手放进水里,抓住了小鱼,然后又把它放回水里。啊,故乡,我一定要回去,见一见那清澈的小溪和那些鱼儿。

作文二:

1、小朋友,愉快的寒假即将来临。在这个寒假里,你们有什么安排呢?我的安排是这样的:寒假中,我要把舞蹈的基本功抓一抓,至少三天练一次,这样就能让我的身体像“面条”一样柔软。在练好基本功的同时,我还要给自己编一个独舞。把它练得滚瓜烂熟,动作做优美,表情更丰富,然后就可以去比赛了。没准还能拿个金奖呢!

2、不过,我也需要让球技提高哦!等寒假一到,我就要每天坚持打2——3个小时的乒乓球,(除了特殊情况以外。)只有这么勤奋,我才可能追上打得最好的队友。到了明年,我还要争取去比赛呢!而且每天也要腾出半个小时的时间来看课外书,另外用半个小时来写读后感。这样的话,对我的写作水平会有很大的帮助。

3、当我表现好时,我就让妈妈带我出去玩一会儿,放松放松。因为这样可以劳逸结合,防止大脑疲劳。当寒假度过一个月时,我就要和好朋友去别的城市(例如世博会呀、世纪欢乐园呀……)大玩特玩一场。把一个月不称心的事统统忘掉。总之,这个寒假我要有劳有逸,让我度过一个有意义的假期。

作文三:

1、寒假到了,我相信我们每个人都有计划,好比:我们出往玩,我们在家上午学习,下战书玩,还有我们可以一天把我们九科往预习。而我的寒假计划是学习,由于只有学习,成绩进步是需要我们努力的,我们的学习任务,是我们每个人应该做的。

2、这时我想:“我应该在这个假期争取考一个令自己满足的成绩,令家长满足的成绩,令老师不失瞅的成绩,这个冷假对我来说是一个非常充实的冷假,由于在冷假我学习到几点也不要紧,由于我假如学到很晚,第二天我也毋须着急,由于在冷假里不是让我们往把学习健忘,而是让我们更好地利用假期时间,来完成我们的学习,由于我们学习才会使我们大脑丰硕,这个假期可以让我学到良多知识,这个冷假是一个让我入步成绩的冷假,在平时上学的时候是不可能像冷假有这么多的时间来学习,假如学习学的佷晚,早晨起来会很困,假如学一会就把书放下,又担心会把要温习的和要预习的课本的东西忘掉,所以我以为这个寒假是一个让我入步自己学习成绩的寒假,我一定会把这个寒假利用好,这就是我以为的充实寒假。

3、在这个寒假里我一定会掌握自己的学习成绩入步,这就是我的寒假计划。