成语接龙一开头

雀无了悦

成语接龙一开头如下:

1.一帆风顺  顺人应天  天上人间  间不容发  发上冲冠  冠上加冠  冠上履下  下不为例  例直禁简  简丝数米  米已成炊  炊沙作糜  糜烂不堪  堪以告慰  慰情胜无  无一不备  备位充数 。

2.一泻千里  里丑捧心  心上心下  下不为例  例直禁简  简丝数米  米已成炊  炊沙作糜  糜烂不堪  堪以告慰  慰情胜无  无一不备  备位充数  数一数二  二三其德  德厚流光  光前启后。

3.一统天下  下不为例  例直禁简  简丝数米  米已成炊  炊沙作糜  糜烂不堪  堪以告慰  慰情胜无  无一不备  备位充数  数一数二  二三其德  德厚流光  光前启后  后不僭先  先人后己 。

4.一暴十寒  寒冬腊月  月下老人  人一己百  百万雄兵  兵不厌权  权倾中外  外刚内柔  柔声下气  气义相投  投井下石  石人石马  马上功成  成一家言  言三语四  四不拗六  六亲不和。

5.一哄而散  散伤丑害  害人不浅  浅尝辄止  止于至善  善与人交  交口同声  声东击西  西台痛哭  哭丧着脸  脸无人色  色丝虀臼  臼头深目  目下十行  行不从径  径一周三  三三两两 。