回首三四要留意生肖

爱使度H

回首三四要留意:指的是生肖猴、指的是生肖马

生肖猴

生肖属猴的人相当的活泼,热情,不过属猴人有一张不饶人的嘴,爱发脾气,尤其是在年轻的时候,属猴人容易冲动,估事不计后果,常常会因为头脑一时发热而做错事,说话也非常的直接,常常得罪人,甚至跟自己的家人也常常不和,发生争吵,不过好在属猴人也会随着年龄的增长,越来越成熟,也越来越懂得体谅别人,理解别人,也懂得维护好人际关系,因此属猴人一生也会好运连连,福泽深厚。

生肖马

午马,十二生肖之一,地支的第七位。马六畜之首,身体强悍,鬃毛亮丽,胆识高超,勇往直前,午时,一般动物都躺着休息,只有马还习惯性地站着。

在2023年,流年“刑太岁”,运势相当反复,又年逢“卷舌”凶星的影响,特别多是非口舌,若处理不当,容易惹上官非及交祸。其次,因流年“刑太岁”,流年各方面的运势都不是特别好,很多阻碍和麻烦,让前行的道路磨难重重。但所幸,得“天德”、“天喜”吉星的帮扶,所遇的阻碍和麻烦都能得以顺利解决。所以,在遇到困难阻碍时,不要气馁,只需保持冲劲,困难阻碍定能顺利解决。

此外,“桃花”吉星入命,感情和人际交往方面运势都较为理想,能够维系好人际关系,凡事多贵人帮助。又得“三合”吉星照应,工作上与他人合作无问,同时会有较多发展的机会。所以,你需要好好把握机会,今年会是较为有利的进攻年,好好表现,会得到不错得发展。