描写花的词语。

幸福的蜜蜂儿

芳馨,粉红,群芳,花似海,花如海,香满园,花韵

香色,乱花,芳菲,落红,芬芳,香气,香味,浓香

花开,奇葩,芳郊,含苞,含蕾,蓓蕾,金花,红花

杂花,开放,盛开,怒放,花蕾,花心,花絮,飞花

花园,花圃,花山,娇艳,娇娆,鲜花,洁白,花儿

花色,红色,凋零,飘散,幽香,暗香,花香,芳香

芬香,清香,飘香,绚烂,烂漫,娇媚,鲜艳,红艳

黄花,白花,一枝枝,一团团,一束束,一树树,一丛丛

一把把,一蔟簇,一片片,一朵朵,花开花落,人面桃花

1、百花争艳:各种花草树木竞相开放出艳丽的.花朵

2、艳粉娇红:各种落花的颜色如:东风又作无情计,艳粉娇红吹满地

3、鸟语花香:鸟叫得好听,花开得喷香形容春天的完美景象

4、繁花似锦:许多色彩纷繁的鲜花,好像富丽多彩的锦缎。形容完美的景色和完美的事物。

5、鸟语花香:鸟叫得好听,花开得喷香。形容春天的美景。

6、花枝招展:形容打扮得十分艳丽

7、百花争艳:各种花草树木竞相开放出艳丽的花朵。

8、万紫千红:形容百花齐放,色彩绚丽多指繁盛的春色

9、百花齐放:形容百花盛开,丰富多彩比喻各种不一样形式和风格的艺术自由发展也形容艺术界的繁荣景象

10、繁花似锦:许多色彩纷繁的鲜花,好象富丽多彩的锦缎形容完美的景色和完美的事物