flowers是什么

麦芽糖的微笑

答案如下:

n.    花; 花朵; 开花植物; (已摘) 带梗的花;

v.    开花; 成熟; 繁荣; 兴旺;

读音:英[ˈflaʊəz]    美[ˈflaʊərz]

flower的第三人称单数和复数;

短语:

1、lotus flower 荷花,莲花

2、flower shop 花店

扩展资料

flowers的原型: flower

一、读音:英 [ˈflaʊə(r)]   美 [ˈflaʊər]

二、意思:

n.花;花朵;开花植物;(已摘)带梗的花

v.开花;成熟;繁荣;兴旺

第三人称单数: flowers 复数: flowers 现在分词: flowering 过去式: flowered 过去分词: flowered

花,形声字。由“艸(艹)”和“化”构成。“艸(艹)”作形旁,说明这个字的本义与植物有关;“化”作声旁,指示读音。“花”本作“华”,华是古花字。在先秦两汉古籍中,所用都是“华”字。

《诗经·周南·桃夭》:“桃之夭夭,灼灼其华。”《诗经·小雅·苕之华》:“苕之华,其叶青青。”这些诗句中的“华”字,都是作花解的。