科目三刷学时要刷几天

小飞侃游戏

科目三刷学时至少需要六个工作日,机动车驾驶证科目三学时需要24学时,一个工作日允许4学时。满足课时才能考科目三,考完科目三才能学科目四的考试。

驾照从科目1到科目4的学时分别是,科目一为12学时;科目二为16学时;科目三为24学时;科目四为10学时。每学时的规定时间为1小时,这1小时中教学时间不可低于45分钟。其中科目3共需要24个学时,科目1到科目3总计是62个学时。

学员需要打满相应的科目学时才能有资格报考相应的科目,如果没有打满相应的学时是不能预约考试的。

按照我国考取驾驶证规定,科目三的24学时,车主至少是需要刷6天的。前提是考生可以保证,每天都可以刷完4个小时的学时,如果考生每天没有充足的时间,还需要更长的时间,但是最少也是需要6天的时间,考生需要合理的安排时间。但是每天的学时超过4个小时后,是不算在内的,并不能为明天积累学时。

当然考生也不要太过心急,尽量将所有的知识都掌握了之后,再报名科目三的考试,如果考试不通过的话,还需要补考,不仅浪费时间,还需要缴纳补考费。而且科目三的考试相对于其他科目的考试,还是比较难预约的,一般需要将近一个月的时间才能预约到,考生要珍惜机会。