孟美岐毕业于哪所大学

够我悲伤02

她的最高学历:初中。

孟美岐就读的学校是洛阳外国语学校初中部,初中毕业后,她就去韩国做练习生了,然后在18岁的时候正式随组合宇宙少女出道了。

孟美岐,1998年10月15日出生于河南省洛阳市,中国内地女歌手、演员,宇宙少女成员,毕业于洛阳外国语学校。2016年2月25日,随组合宇宙少女正式出道;12月,在爱情舞蹈电影《舞出我人生之舞所不能》中饰演小飞。2017年6月7日,随组合推出专辑《HAPPY MOMENT》;同年,在爱情电影《蓝色生死恋》中饰演欣爱。2018年4月,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,以第一名的成绩C位出道。

扩展资料:

洛阳外国语学校(Luoyang Foreign Language School),始建于1960年,位于洛水之滨,周王城之畔,钟灵毓秀,环境清幽。学校前身是洛阳地区行署直属子弟学校,后更名洛师二附小,地直中学,洛阳市第十三中学。1989年洛阳市根据教育部“在一个省内办好1—2所外语学校”的办学指导意见,创办洛阳外国语学校,是国家教育部首批备案的全国22所“合格外国语学校”之一。学校与世界各地20余所学校结为友好学校和合作伙伴,开办有中加、中日、中俄、中韩等多项国际合作办学项目,是洛阳市开展对外国际交流的重要窗口学校,是一所外语特色鲜明的学校。