简笔画蛋糕怎么画

呦呦璐蓂

简笔画蛋糕怎么画:

步骤一:长方形画出蛋糕的轮廓边缘处可以画的圆一些波浪线,画出蛋糕上面的奶油花纹装饰。三个圆形画出蛋糕上的水果,线条画出水果的果蒂处。

步骤二: 接着用长方形画出第二层的蛋糕,波浪线画出蛋糕上的花纹。

步骤三: 蛋糕上画出横着的线条和斜着的线条装饰。

步骤四:下面给画好的蛋糕涂上好看的颜色吧,漂亮的蛋糕就画好了。

蛋糕是一种古老的西点,一般是由烤箱制作的,蛋糕是用鸡蛋、白糖、小麦粉为主要原料。以牛奶、果汁、奶粉、香粉、色拉油、水,起酥油、泡打粉为辅料。经过搅拌、调制、烘烤后制成一种像海绵的点心。

蛋糕是一种面食,通常是甜的,典型的蛋糕是以烤的方式制作出来。蛋糕的材料主要包括了面粉、甜味剂(通常是蔗糖)、黏合剂、起酥油(一般是牛油或人造牛油,低脂肪含量的蛋糕会以浓缩果汁代替),液体(牛奶、水或果汁),香精和发酵剂(例如酵母或者发酵粉)。

这些蛋糕是古老宗教神话与奇迹式迷信的象征。早期的经贸路线使异国香料由远东向北输入,坚果、花露水、柑橘类水果、枣子与无花果从中东引进,甘蔗则从东方国家与南方国家进口。