儿童美术培训

朵拉5958

关于少儿美术培训:

绘画是一种乐趣,是孩子个性、思维、创作、动手、语言等能力得到发展的最好途径;我们的宗旨是通过动手绘画来提高孩子的智力,培养孩子的观察能力、造型能力、想象以及创新能力;绘画是记录孩子成长的最好语言,是孩子对生活的真实写照。

通过绘画、设计、工艺制作、艺术欣赏等各种有趣的活动来培养孩子对美的感受力、创造力和想象力:美术教育不单纯是为了绘画技能,绘画可以提高孩子的记忆力、想象力,特别是想象;孩子的想象是非常丰富而奇特的,丰富的想象是科学家、文艺家最基本的品质,也是童心的保持和升华;孩子在绘画的同时想象力得到扩展、深化,这才是成长的基础。

目标:运用多种绘画方法和手段提高孩子的形象思维,锻炼手、眼、脑三者的协调性,并让孩子尝试多种创作方式,丰富孩子对艺术史的认知丰厚孩子的文化底蕴。

名师名画欣赏和课堂教学结合提高孩子欣赏能力捕捉画面信息进行表达;熟练应用色彩的明暗、冷暖、深浅来进行对比创作,不断激发孩子的绘画潜能和创作欲望,感受绘画的魅力,开拓孩子们的想象力和创造能力;

课程:主题绘画、泥塑、手工、写生创作、民间艺术、儿童美术趣味课、欣赏课、联想素描

斯玛特儿童美术中心