我八岁的儿子颈部左右长有很多淋巴结左边有三个7.8分大的,右边5.6黄豆大的,两年前做过穿刺结果是

我八岁的儿子颈部左右长有很多淋巴结左边有三个7.8分大的,右边5.6黄豆大的,两年前做过穿刺结果是淋巴结增生。现在应该做哪项检查?... 我八岁的儿子颈部左右长有很多淋巴结左边有三个7.8分大的,右边5.6黄豆大的,两年前做过穿刺结果是淋巴结增生。现在应该做哪项检查? 展开
百度网友b162d734
结节不要留着,很危险,建议绿色物理治疗,我的就是后颈部有结节,物理治疗3天后,小了三分之二,祝健康
追问
去哪去治疗?怎样是绿色物理治疗??