名侦探柯南长篇新兰文

刺任芹O

1、新在傍晚来到了东京塔下,东京世界博览会正在这里召开。原来黑衣组织的本部就是东京的中心,柯南骗过了警卫进入了地下室的暗门。

得到部分数据的阿笠博士将大家所拥有的信息整理到了一起,由优作和小五郎一起推理出了惊天的结论:黑衣组织的老板可能就是日本前首相吉田元博,而天皇本人也是黑衣组织的的支持者,组织的一部分重要功能就是以非法手段达到日本的扩张。

而美国政府也早有察觉了这一点,并且指使FBI特工暗中介入。事实上美国也想通过操作组织来控制日本。

当分析出这一结论之时,兰租来的车子已经开到了东京塔下。关押赤井秀一的房门突然打开,走进来的是“Sherry”。

2、小哀把兰从地上扶起来,柯南给小哀使了个眼色,小哀马上明白了他的话。只是她又皱了皱眉头。等小哀和兰出了门以后,柯南一个转身准备把球踢向Gin,可是还是失败了,Gin早想到他会来这一招,“砰”一声朝柯南打了过去。

子弹从柯南的胳膊上擦了过去,还好没什么大伤。兰大叫了一声柯南,跑回去救他,柯南躺在地上看着兰,“没关系,兰。只要你没事儿,我就算死也要保护你”。

扩展资料

1、新

17岁,高中生侦探,就读于帝丹高中二年级B班,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。家庭条件良好,外形帅气,性格沉稳,正义感强。

在和青梅竹马的女友毛利兰一同去游乐园玩时,他在目睹黑衣组织成员秘密交易时而被偷袭,并被灌下名为“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体就此缩小成7岁小学生的模样。

2、兰

就读于帝丹高中二年级B班,校空手道部的主将。父亲是名侦探毛利小五郎,母亲是律政界女王妃英理,青梅竹马兼男友是高中生侦探工藤新一(化名江户川柯南)。

和青梅竹马的新一两情相悦,一直等待着新一回来。一年前在纽约,两人共同救下了坠楼的杀人魔(贝尔摩得假扮)后因为新一说的一句“人救人是不需要理由的”,对新一真正产生恋爱感情。