为什么王者荣耀玩的时候没有声音

蜡笔小丸子2222

王者荣耀玩的时候没有声音的原因如下:

  • 音量没有打开,手机调成振动;

  • 手机扬声器坏了,送手机维修店维修;

  • 手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,可以尝试从相关手机的官方网站下载驱动。如果还无法解决,需返厂修理;

  • 很多安卓手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等。这里看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。

还有其他原因,比如通知栏声音快捷键被关闭等等,这些都可以自行解决。

  1. 是一种将电能转换为声能的电声器件,简单说就是发声器。扬声器的种类很多,虽然它们的工作方式不同,但最终都是通过产生机械振动推动周围的空气,使空气介质产生波动从而实现“电-力-声”的转换。

  2. 可以打开控制面板里面的realtek HD 音频管理器,点里面的音频I/O口,注意后面板板块那里有个小扳手,点一下那个 ,把禁用前面板检测点起来,应该就可以用了。

  3. 内存不够,我以前也是一样,只要一打字完了就没声音,把游戏设置里的特效钩钩去掉试试。

参考资料

MIUI论坛.MIUI论坛[引用时间2018-1-3]

称马你0M

灬莫邪Death
手机左侧的静音键没开
腐烂的欲望c
在设置那里
追答
可以调声音
或者你没开手机的声音
陈晨陈称
坏了