恋爱先生演员表

影视小暴

恋爱先生演员表:

1、程皓

演员 靳东

程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。

2、罗玥

演员 江疏影

罗玥是位五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限,却饱受情伤,但她绝对不是林黛玉式的女孩,她受到伤害遇到事情,可以今天哭得痛哭流涕,明天一切照常。一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

3、张铭阳

演员 李乃文

程皓高端牙医诊所的合伙人。久经情场的恋爱达人,周旋在各种不同的女人身边,没想到却对顾遥动了真心,而顾遥却是程皓曾经的暗恋对象。