怎么过极品飞车9黑名单2的里程碑? 30

应该是追击时间,违法事件,赏金之类的吧。
建议你打开地图,在警车追击的时候,将车开到公共汽车站(此站有二楼,从二楼上,车速稍慢点,可以停在公共汽车上,然后警车在底下就束手无策了,只能相互碰撞(增加赏金),耗时间。
黑名单1里的里程碑也可以这么过。相当于系统的BUG.
地图的话我这上传不了。要的话我可以Q发给你。251659836.
网上也可以搜得到,搜:极品飞车9 公共汽车站,就看得到。
谢谢采纳
JSC2ILU
黑名单-赏金-帆船第一个,开始后见着路口就向左转,第四次之前可以看到一个坡,通过坡上平台后停车,坐等任务完成...需要先关''重大时刻改变镜头'' 欲知如何逃脱请追问
NFSLegend
  1. 买辆好车 并适时的改装让操控性强些 有利于逃避警察

  2. 善于利用那些红色的三角 砸掉警察 尤其是很多的时候

  3. 地图要尽量熟悉 其他的就看你的技术了

my希德
用老明的兰博带警车到你熟悉的小道最好有红三角和捷径和警车周旋注意速度和钉子就OK了