有没有类似《怦然心动》,《两小无猜》这种电影,一定要青梅竹马恋爱的!急求!

比耶卡朵
《戛塔卡》;
《亚当》;
这三部感觉跟《两小无猜》都像
追问
青梅竹马?
追答

《家庭作业》:两主角养眼,配乐好听
《野孩子》:校园剧中的经典啊
《一天》:安妮海瑟薇美爆了,建筑什么的唯美惨了,最后很感人
《恋恋笔记本》:很经典的爱情片
《成长教育》:有点虐
《可爱的骨头》:喜欢不解释了
《小曼哈顿》
理如波0HK
《青木瓜之恋》,越南电影,导演:陈英雄
追问
还有别的吗?
匿名用户
一生一世。山楂树之恋。狼少年。
追问
青梅竹马?
欧美的有吗?
Ueana准基
何以笙箫默
追问
有别的吗?
小狐0116
那些年我们一起追过的女孩。青梅竹马的我强烈推荐楼主看痞子蔡的“鲸鱼女孩,池塘男孩”小说。很温馨,很纯爱。
追问
看过了,还有别的吗?
追答
我觉得最经典的是痞子蔡的小说“鲸鱼女孩,池塘男孩”。很纯很纯。比电影好看多了,强烈推荐。
一定要电影的话,比不上那些年,可以看看“等一个人咖啡”周慧敏在里边客串,也很纯。