用泳池恒温除湿热泵有什么好处

戴思乐集团

关于泳池恒温除湿热泵有什么好处,接下来,小编以普通除湿机与泳池恒温除湿热泵对阐述一下

普通除湿机是通过增加通风次数,大量引进外界空气或排出潮湿空气的方法来改善室内泳池的空气质量。但是大量的通风不仅会带走大量的水蒸汽,也会带走水蒸汽中所蕴含的大量热能,除湿的效果也差强人意!

而泳池恒温除湿热泵是针对室内泳池的高湿环境,利用能源再生与精密控制技术,解决室内泳池常见四大问题(健康、能耗、腐蚀、观感)的泳池专用除湿空调系统。其原理是,设备回收池水蒸发的温暖潮湿的水蒸汽,将温暖(热量)回收到池水加热,将潮湿(水)回收到泳池,剩下的干燥的空气,就是游泳空间需要的空气,尽可能的减少能源消耗。

湿美电气
岁年玖阅6685
  1. 安全环保 水电隔离、无燃烧、不漏电、不漏气、无污染,彻底消除触电、中毒、爆炸等危险。

  2. 高效节能 采用热泵技术,机组直接加热泳池水,全年平均能效高达10.0(泳池恒温除湿热泵),与传统的加热方式(锅炉+除湿机)相比,运行费用节省80%以上。

  3. 经久耐用 采用专利技术的双流程钛盘管换热器,能够抵御水中氯离子的侵蚀,完全对人体无伤害,性能稳定,经久耐用

  4. 保证室内泳池空气质量,防止钢结生锈腐蚀,墙体发霉变质,病毒、细菌滋生

  5. 提供人类舒适与健康的游泳环境