大家怎么看待异地恋呢

轶荌学姐

每个人对异地恋的看法都不一样,以下仅我个人观点。
越异地恋的人越容易抛弃自己的生活通过网络忧伤取暖来证明真爱在心中,异地又如何,多有中学生做派。有空好好提升自我,多闯多做多思考,比天天数离我们见面只有八白天了强。而当你们终于重逢,发现彼此是那么新鲜而又如旧,你就不会去想比重的问题了,你会不自觉的把她当作太阳月亮和影子,她不是生活的一部分,她已成了生活自身。
特别是女生,要选择托付一辈子的人,男人有没有责任感,是不是靠谱会是他们判断的第一标准。经历职场而成熟的气质,往往比撂挑子任性恣意的人更有吸引力。女孩子可以选择一起吃苦,一起奋斗,却会对永远看不到未来的明天而却步。你要相信感情,也要相信异地一切不可知的困难,它可能是现实,是你们彼此的感情,也可能是蠢蠢欲动的第三者,以及不可抗拒的渐行渐远。
因此,如果可以,尽量把握任何可以不异地的机会。 异地在所难免的话,理性共同坚持的同时,也做好一切落空的心理准备。