管家婆单机版,连接失败,请确认输入正确的服务器名!

win764位,第一次安装使用,提示连接失败,请确认输入正确的服务器名!跪求解决办法!... win7 64位,第一次安装使用,提示连接失败,请确认输入正确的服务器名!

跪求解决办法!
乌龙靠雪山
数据库密码对不对的,有没有改过,数据库先测试下。数据库服务器里面把服务器名称改成127.0.0.1看看,或者把服务器名称删掉就输一个小圆点看看。基本这样就能解决了。
匿名用户
盗版的客户吧,不说了
百度网友a81342148
表面看一切正常了,具体问题要看到才行了
嘿嘿嘿270
数据库没有问题吗?有没有设置数据库连接
追问

数据库安装的2000版本的简易版,安装的时候有提示和win7不兼容,后来用网上说的cmd命令格式安装的

追答
可以的话加我    QQ:1541584147我帮你看看,还有一个管家婆服务器里面的数据库连接设置