浙江美术类大学有哪些

学海语言教育
浙江的美术类院校共有4所。分别为:浙江横店影视职业学院(专科)、浙江艺术职业学院(专科)、浙江音乐学院(本科)、中国美术学院(本科)。

扩展资料

艺术类院校,目标是培养具备各专业知识,能从事各专业门类教育和实践的人才。艺术院校专业课的考试都是由各个高校自主命题的`,部分学校有一定的考前培训辅导班。其招生工作是由各个学校在教育部的指导下自主进行的,考试内容和时间是由学校自主决定的。