请帮忙解决,谢谢 5

百度网友ff0c528f2
总是弹出“Internet Explorer脚本错误”的提示。对于这类问题的最常用的解决办法,一是查杀有没有病毒。如果没有,再按以下方法进行修复。
1、启动 Internet Explorer浏览器,在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”, 单击“默认级别”,再单击“确定”。
2、删除所有临时的Internet 相关文件 。启动Internet Explorer,在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”,在“常规”选项卡单击“删除文件”,勾选“删除所有临时文件”,单击“确定”;单击“删除 Cookies”文件,再点“确定”;在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”并“确定”。
3、禁用错误报告。双击控制面板中的“系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。
4、再用超级兔子“修复IE 、检测木马”功能全面修复IE。
如果以上都不能彻底结诀问题,那就要查一下你电脑里是否安装了其他软件,目前最明显的就是迅雷5最新版的bug的干扰。不过也不用着急,无需删除任何软件也可解决问题,方法如下:
启动 Internet Explorer,在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”,单击“常规”选项卡,单击“程序”,单击“管理加载项”。加载项有两个选项:“已使用、当前使用”,将这两个选项里的有关迅雷的加载项全禁用,其他你认为不是windows自带的也可禁用
nethokn
重新装一下浏览器,浏览器出问题了
或者换一个试试!
wind2031
上传的文件有问题,是不是文件较大,超过了4M
jxc147107
没事的,不影响