我的电脑配置能玩什么网络游戏和单机游戏?

Cpu:AMD4200+主板:华硕M2A-VM内存:1GDDR硬盘:80GSATA显卡:ATIRadeonX1200Series(主板集成)光驱:华硕18XDVD麻烦说的... Cpu: AMD 4200+
主板:华硕M2A-VM
内存:1G DDR
硬盘:80G SATA
显卡:ATI Radeon X1200 Series(主板集成)
光驱:华硕18X DVD
麻烦说的全面点,现在比较主流的游戏!
xuxiaowu520
你的电脑 已经不是什么问题了,主流游戏全部可以玩,至于如果你想更好点,我建议你加大内存 金士顿 1G DDR2 667 价钱125元 加上一条。主流游戏目前分3种 比较麻烦点的是 魔兽世界 天龙八部 征途这几种 虽然天龙八部 低配置也可以玩不过这游戏的客户端 消耗内存CPU大。低配置玩几小时就要从启一次 老大电脑问题是永远吧休的。目前市场只能一种游戏比就够了,就是魔兽世界,不过你的机器估计是有一点卡,加上个内存就OK了
破绾346
和我的差不多 内存少了1G 可以玩所以主流游戏 包括WOW 但是画质得低些 不然卡 没办法 你没显卡
AngelHoney23
你这个问题是想问什么呢。。。。是觉得你的配置怎么样~还是想玩什么游戏。。。。真像知道配置怎么样的话~去下载3DMARK不就好了~
百度网友e574d2acc
小型3D网游及所有普通游戏,如果再把显卡搞高点,那么就什么都没问题了,游戏最主要的就是显卡问题。