广播稿校园趣事怎么写100字

匿名用户
今天又是一个秋高气爽的日子!我们迎来了令人欣喜,令人兴奋的第3届小学生运动会!
这是一次隆重的体育盛会!看,彩旗飘飘,鲜花束束,渲染得我们的会场多么热闹而又和谐。看,国旗映衬得我们的大会多么庄严而又神圣。看,我们整齐的步伐;听,我们响亮的口号,把我们的内心喧泄表露得多么淋漓尽致!
同学们各个生龙活虎,广阔的操场,漂亮的跑道,这里将是我们的竞技场。加油吧!健将们,无论成败输赢,请记住,掌声依然为你们响起,加油声依然为你们献上,一时的输赢不代表终生的成败。请你们勇敢地去挑战吧。因为新的冲锋号角已经响起。
我希望各位运动员们能尽自己最大的努力,奋勇拼搏,争创佳绩,当然更希望他们能注意安全,快乐参与。最后祝愿南平第二实验小学第3届校运会圆满成功!