吉他有几根弦!

奔跑的莉羊
分为木吉他和电吉他,木吉他分民谣和古典,

乐器名称:吉它(Guitar)
应用谱号:高音谱号,不移调高八度记谱。

结构组成:琴身(包括琴头、琴颈和共鸣箱),琴弦系统 (

     包括琴弦、弦轴、弦枕、指板、品位和弦马)。

使用材质:琴身:木质结构;品位:用金属扁条制成,依音位

     插于指板上;琴弦:民瑶吉它多用钢丝弦,古典吉

     它多用尼龙弦(包括尼龙质的金属缠弦)。

种类介绍:目前世界上最常见的吉它有两类,即西班牙吉它和

     夏威夷吉它。这两类吉它均可改装为电吉它。在演

     奏方法以及音色方面,西班牙吉它和夏威夷吉它有

     明显的区别:夏威夷吉它需要借助金属棒(按弦)

     和指套(拨弦)来演奏,音色明亮而饱满, 尤其

     擅长表现滑音,多用于演奏主旋律,较少用于伴奏

     。在中国常见的是西班牙吉它。
自醉人K

吉他有几根弦,吉他该有几根弦呢?

超级发发发
一般的吉他都是6根弦的;
少数的特制吉他是12根弦的;
贝斯是4根弦的;
尤克里里是4根弦的;
自由自在的骑行者
六根弦
匿名用户
很多种,4弦,6弦,7弦,8弦,12弦