最近好看的古装电视剧?

东京之塔

真心推荐几部吧,毕竟看了这么多

1.首推《知否知否,应是绿肥红瘦》这部剧看起来真的超级舒服,蕴含了处事的哲学,配乐和结局都很温馨,是我觉得很不错的一部剧。强推,也是我这种不喜欢重刷剧的人唯一重刷的剧。

2《东宫》很多人已经推荐过了,多好看我就不多说,因为说多了都是泪

3《媚者无疆》这部剧也是虐的我无法自拔,男女主演技都很在线,剧情服装都很用心

4《新射雕英雄传》这部剧真的是我见过所有重拍经典武侠剧中拍的最好的一部,女主是媚者无疆的女演员,演技一级棒,简直把黄蓉演活了,男主把郭靖拿捏的很好,甚至比之前翻拍的射雕都要好,这部剧当时在豆瓣上也是唯一一部超好评作品。

5.喜欢看穿越的可以看看《唐砖》,和《庆余年》,理科生穿越看唐砖,文科生穿越看庆余年!《赘婿》也好看《雪中悍刀行》good good good ,我相信张若昀

6.《从前有座灵剑山》,这绝对是被低估的一部漫改剧,我这种不爱看这种神经质电视剧的人看的好上头,虽然有人说女主演技不好,其实是原作里女主就是这样的,反正我很久没看到这么轻松的又不狗血的剧了,这部剧也是唯一让我有动力继续完善这篇文章的剧。

《独孤天下》刚开始是我妈还有其他亲戚在看,我那时候觉得这是我妈这个年龄爱看的,结果这几天看了一下,真的很不错!

《梦华录》不用多说吧,颜狗的春天,我觉得宋朝背景的古装剧都有一股江南气息,很有韵味

《说英雄谁是英雄》我只能说李牧戈导演的审美真的很绝,这部小说其实已经很出名了,剧情很紧凑,演员也不错,算是近几年比较好看的武侠剧了,推荐!

《虚颜》我没想到国产短剧居然崛起如此之快,主演完全长在我审美上,剧情没有一句废话,而且也很敢拍,敢到什么程度呢,就是因为它太火了,被打回重剪,删了一丢sexy的情节

《招摇》算是我觉得颜值和剧情都很不错古装,而且剧情不拖沓,女主和男主的人设也很讨喜。

《星汉灿烂》这种热剧大家应该都看了吧,我觉得还算好看的,特别适合剧荒看,露丝演戏看起来还是比较轻松是

历史剧里我还挺推荐《大明风华》的,虽然汤唯在里面有点变扭,但是前期朱亚文演的还是挺好的,剧情也比一般历史剧较轻松《山河月明》也看了,剧情上来说没啥大毛病《清平乐》比较接近知否的感觉,但是平平淡淡

《鹤唳华亭》想看be的无坑入,虽然男主造型不好看,但是我愿称之为最惨男主,连番外都是be

破案的:《少女大人》张凌赫,陈瑶,《夜天子》徐海乔,宋祖儿,《御赐小仵作》,《侠探简不知》,《大宋少年志》好看而且清新脱俗,各有特色,真的很多是低成本杀出来的黑马,《热血长安》,剧情好看,但是滤镜真的不理解

《风起洛阳》说实话我之前很排斥看流量演戏,但是这部剧的剧情和演员的演技比我想的要好,但是还是要说一句,流量们有个时候真的接不住实力派演员的演技,烂尾,烂尾气死了

11.《锦衣之下》任嘉伦,谭松韵,《小女花不弃》张彬彬,《会到明朝当王爷》蒋劲夫袁冰妍,《风气霓裳》许魏洲,古力娜扎,《月上重火》罗云熙,陈钰琪,《传闻中的陈芊芊》,《雁归西窗月》,《嫣语赋》,《祝卿好》,《且试天下》,《覆流年》,《花朝秋月夜》这些里有剧情很好看的,也有单纯因为我是看颜值的人才看的。

12.《玉楼春》,《锦心似玉》这种家宅斗剧也好看

13.《有翡》,《新倚天屠龙记》曾舜晞版,《剑王朝》这种武侠剧也还行

《长安十二时辰》说实话真的不太理解在干什么,我觉得服化道包括对背景的调查很用心,但是剧情真的很无聊。

《天盛长歌》好好的一部剧被剪的无厘头,还强行烂尾,真的好生气

时隔很久,我又回来了,前面的内容稍稍改了一下,但按好看程度排了一下

2022年也出了一些好看的古装比如最近很火的《唐朝诡事录》不用多说了吧,和这部剧比较像的就是《画罪师》了,也是古装探案惊悚悬疑剧,算是最接近《唐朝诡事录》的剧了,我看某音好多人说热血长安,风起洛阳啥的和《唐诡》像 我觉得画风和剧情都没有《画罪师》接近,比较像是粉丝为小偶像拉存在感

看过很多古装片,真的让我觉得很良心的没几部,前几部真的是精华,还有一些我找找,但是目前有印象的就是这些了,我是觉得别人所说的香蜜,琉璃也就这样,吹捧罢了,看完感觉雁过无痕。还有些我在恶补,因为一些个人原因,不大爱看战国时期的这种古装剧PS:《皓镧传》看了一遍,还行但是吴谨言感觉拘束在这一类型戏路了,主演长得丑的我也看不下去,还有就是流量演的我也不爱看觉着尴尬,其实很多古装剧就是某音上粉丝在炒才火的,被骗过去看也就这样吧,现状就是千篇一律没啥亮点,真正好看的少之又少还有些我可能看过,但是忘记了,有啥想看的可以评论了说,看过的我就推荐一下,没看过的我就去看看

灵巧还妥实的虎鲸e
最近好看的古装电视剧你是杜拉尔打穿他的本着攻方有就是技术方面的舒服的