学的更好用英语怎么说

优点教育17
问题一:英语学得很好用英语怎么说? well
因为是修饰动词 “学”,要用副词的,good只是形容词,well才是副词。

问题二:能使我们更好的学习和学的更好用英语咋么说 能使我们更好的学习和学的更好
Can make us better study and learn better

问题三:英语学得好用英文怎么说 study English well

问题四:“我一定要学好英语”用英语怎么说? I must study English well.

问题五:你用得越多,学得就越好。 用英语怎么说 学英语你得先积累一些 单词 句子 然后再学语法就能好多了

如何积累单词 不建议死记硬背 而是要从兴趣入手 然后坚持 坚持需要动力,需要持续的兴趣。人对什么东西有持续的兴趣?那就是他一直喜欢的东西。让英语从陌生到成为你的兴趣再到你持久喜欢的东西,

建议你google一下爱酷英语

不同于其他英语学习的网站,听歌学英语、看美剧学英语、游戏英语和漫画英语的板块,既轻松又能学到知识。每个板块都有难点词汇的语境解释,基本不会存在看不懂的问题。

最重要的,不会使你产生学习的厌烦感。网站上的内容也在持续更新,相信只要你持续关注,就会持续对英语产生热情。

其实不论什么方法 只要你认真学,肯定能学会

问题六:学好英语是很重要的用英语怎么说 It's important to learn english well.
保证正确率,望采纳
如有疑问,请追问

问题七:养成良好的学习习惯用英语怎么说 cultivate/form a good habit of learing

问题八:学好英语用英文怎么说 30分 学好英语: learn English well
例句: It is important to【 learn English well】.
学好英语很重要。

I think you can埂【learn English well 】.
我想你能学好英语。
望采纳,祝开心!

问题九:“各门功课都学得好”这句话用英语怎么说?