乐队英文怎么说

曦莲滩8177
问题一:乐队,英语怎么说? 乐队,英语
band.

问题二:英语中乐队怎么说 英语中\“乐队”怎么说:The band

问题三:‘组建一个乐队’的英文怎么说 很多种说法
1.creat a band .
2.form a band.
3.get a band started
4.get a band up and running

问题四:乐队演出 英文 band show

问题五:乐队 英文翻译 orchestra

问题六:“乐队组合”用英语怎么说 乐队组合
[网络] band; Band bination;
[例句]这是一支来自挪威的非主流三人乐队组合,主要乐器为风琴、钢琴、口琴和架子鼓。
This Norwegian trio is based upon the unmon line up Hammond B3 organ, piano and drums.

问题七:乐队的主唱用英语怎么说 就叫VOICE!

问题八:指挥家(乐团里面的)用英文怎么说 你个SB,乐队的指挥家就是CONDUCTOR,BC