问一下各位数学大神,你们是怎么答完数学卷的???平时怎么学习的,说出来分享一下呗,亲! 50

召思厹04Z
我以前初一初二数学也是很菜的,但是到初三分了班,也没怎么特别认真,只是上课认真听,就连课后作业不按时完成也是经常事,但是我数学还是变得很好,班里数一数二的那种,所以重点还是课上那45分钟,如果你可以坚持的话,课后最好巩固一下
追问
大哥,你咋回答这么快???
ye...u@163.com
这是抽象函数的问题.第一个式子中将x换为x1=x+2(n-1)即可变到第二个式子.g(x+2(n-1)+2)-g(x+2(n-1))=2变形后的样子g(x+2n)=-g(x+2(n-1))+2.将n变为n-1,重复迭代直到1为止.此时,等式右边就是 g(x)+2n的形式.
卓雁卉Sp
两角和公式 sin(A+B)=sinAcosB+cosAsinB sin(A-B)=sinAcosB-sinBcosA cos(A+B)=cosAcosB-sinAsinB cos(A-B)=cosAcosB+sinAsinB tan(A+B)=(tanA+tanB)/(1-tanAtanB) tan(A-B)=(tanA-tanB)/(1+tanAtanB) ctg(A+B)=(ctgActgB-1)/(ctgB+ctgA) ctg(A-...