入门二次元必看的动漫

新东都17
必看的我不知道,但是我看过很多,给你推荐一下我认为好看的

那个三大民工漫还有万年小学生漫我就不说了啊

恋爱搞笑:尽管世界如此美丽,会长是女仆大人,恋爱情结,好想告诉你,邻座的怪同学,元气少女缘结神,问题儿童都来自新世界,大神与七个伙伴,笨蛋测试召唤兽,樱兰高校 *** 部,SA特优生,美鸟日记,龙与虎,我们的存在,月刊少女野崎君,图书馆战争,青春纪行,只要你说爱我,穷神来了,吸血鬼骑士,小鸠,妖狐X仆SS,荒川爆笑团,甜蜜声优,一周的朋友,野良神,农林,交响情人梦,蜂蜜与四叶草,打工吧,魔王,血意少年,吸血鬼骑士,人形电脑天使心,世界第一初恋(BL慎入),lovestage(同是BL),纯情罗曼史(还是BL)。

治愈向:夏目友人帐,虫师,少年同盟,白兔糖,狼与香辛料,一起一起这里哪里,花开伊吕波,听爸爸的话,男子高中生的日常,那朵花,Q弟侦探因幡。

魔法侦探悬疑l:风之圣痕,境界的彼方,丹特丽安的书架,GOSICK,潘多拉之心,神的记事本,神不在的星期天,another,黑执事,奇幻贵公子,尸鬼,地狱之歌(ova10集),四月一日君寻灵异事件簿,地狱少女,滨虎,怪ayakashi,怪化猫,混沌武士(强烈推荐),绝对可怜小孩theunlimited兵部京介,心灵侦探八云,未来日记,死囚乐园,少年犯之七人,心理测量者,传说中勇者的传说,圣魔之血,青之驱魔师,甲贺忍法贴,恶魔阿萨谢尔在召唤你,进击的巨人,东京食尸鬼。

热血向:银魂(一部让你笑着哭了,哭着笑了,从此掉节操的动漫,强烈推荐);家庭教师(烂尾了);驱魔少年(还是烂尾了);妖精的尾巴;钢之炼金术师;NANA;网球王子;死神;史上最强弟子兼一,全金属狂潮,恶魔奶爸,犬夜叉,全职猎人。