不要的旧沙发怎么处理?

温屿17
旧沙发怎么处理啊急急急急急,好多二收回收都不要啊,怎么办
要么卖给废品回收的

要么只能直接扔掉了
不要的旧沙发怎么处理
可以卖给废品收购站。
【求助】旧沙发不要了,怎么处理啊???
成色好的话卖给旧家俱店,太破的话送给收废品的。 查看原帖>>

亲们,不要的旧沙发一般怎么处理
如果还可以使用,可以二手卖掉,如果不能再使用的,直接废弃即可
旧沙发应怎样处理掉?
直接卖掉
如何处理不要的旧沙发(布的,几年了),那沙发倒给邻居都不要,很大,怎么办?
不要了就扔了吧,这个有什么好纠结的
想处理旧沙发,太大,废品公司都不收,怎么办?求支招
只能当垃圾

付钱请环卫部门处理
家中有不要的布艺沙发该如何处理
假如不是太陈旧的话,清理一下捐出去,以来腾出地方,而来帮助了那些需要的人,做了好事,积了德,延长了寿命。多好!
不要的沙发丢什么地方
马路边上有打短工的人,找他们问问谁专门帮人出装修垃圾的,出钱让他们处理,去年我问过价钱,旧沙发楼上擡下来再丢掉60块钱,不知楼主楼上还是楼下,而且今年物价涨了,根据具体情况自己再算算,反正大概这个价!
别人的旧沙发搬到自己家用好不好
没有啥不好的,旧沙发拿去用只要清理好卫生就没啥禁忌。现在旧家俱处理起来很困难,别人不要了再利用也是很好的。