请把本软件放到游戏目录下,请问是什么意思

我玩侠盗车手,打开超级作弊器的时候,为何打开不了,而出现,请把本软件放到游戏目录下,的字样,而超级作弊器是我的电脑上自己有了的... 我玩侠盗车手,打开超级作弊器的时候,为何打开不了,而出现,请把本软件放到游戏目录下,的字样,而超级作弊器是我的电脑上自己有了的 展开
dstzzjg
就是把那个自称是本软件的东西复制到你安装游戏的那个文件夹里,也就是一打开就能显示你那些游戏文件的文件夹,就是把那个软件和你的游戏文件放在同一个文件夹!!!
againstfight
意思是,你把这个作弊器放在你游戏所在的文件夹的最外一层里,同事不要建立任何新文件夹,因为很多作弊器要和游戏运行文件同时读取数据,不在同一层里无法做到
文太的师傅
就是把作弊器放到你游戏安装的那个文件夹下,在打开修改器行了
z_amand
也就是叫你把作弊器文件放入C盘的侠盗车手游戏目录下然后才能运行
百度网友f1caa3d
打开游戏所在的文件夹,把有关作弊器的所有文件复制后粘贴到游戏的文件夹中就行了