作文春天100字 描写春天的作文100字

四季教育17

春来了,小草悄悄的钻出了泥土,露出嫩绿的芽儿;小树挣脱了冬天的束博,也长出了嫩嫩的枝叶。小朋友们脱掉的厚厚的冬装,换上了凉爽的春装。出了门,一阵暖风吹来,暖和极了。孩子们在春天的拥护下,快乐的玩耍。他们在草地上奔跑着,嬉戏着,不时传来一阵阵欢笑声。春像什么,春像一位温柔的姑娘,抚摸着大地上的花花草草,抚摸了小草,小草变绿了,抚摸了鲜花,鲜花红了,抚摸了大树,大树长出了嫩枝绿叶。我爱春天。

你馆

关于春天的作文(100字)

冬色爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。

春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸你,像年轻的母亲的手。

随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草,破土而出,偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这一些生命力顽强

些生命力顽强的小草。

在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。

在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春光吹拂着小河,河水忽然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群顽皮的小孩子正用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心里的幸福和快乐。

春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。

天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!

啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。

啊,春天真美啊!让我们用心去感受大自然的美景吧。

描写春天的作文(2)

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。

春天到了,各种绚丽的花朵都开放了,都是那么绚丽夺目。田里农民伯伯种的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停留在油菜花上。正是这样,给春天也增添了不少乐趣。油菜花的美丽,同时也吸引了不少“劳动人民”——蜜蜂,蜜蜂总是不分昼夜地不辞辛劳地给油菜花授粉。偶尔一阵微风吹来,金黄的油菜花立刻涌起了高低起伏的“金浪花”。远远望去,实在令人美不胜收!

春天是人们所向往的季节,人们总是在这个季节里做好了自己的打算。俗话说:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”它正告诉我们:一年的愿望应该在春天计划好,一天之中最重的时间是早晨,在春天里,人们就开始耕田插秧、栽树等之类的农活。候鸟们也从南方迁到北方来了,为田地里劳作的农民们喝彩。鸟儿有的站在高树上,有的干脆在田坎上,还有的立在“五线谱”上。正是这样,使田地里的农民倍感到欢乐,一切都热闹起来了。

在春天里,动物们也从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画

春天来了作文100字

 春天到了,轻柔的春风阵阵吹来,好似一只柔嫩的小手抚摸着我的脸颊。公路两旁的柳树姑娘随风摆动着碧绿的枝条,好像一只纤手在向我们打招呼。

  一只只小鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在争论着什么。又好像是闹钟一样,把小朋友们叫醒,去迎接春姑娘的到来。

  花园里,花儿们的选美大赛开始了。选手们一个个竞相开放,争奇斗艳。迎春花悄悄绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。桃花……桂树、桃树、杨树换上了绿色的盛装。整片大地充满勃勃生机。

感悟春天100字作文怎么写

春天是万物复苏的时候;春天是四季轮回的开始;春天的到来让世界充满生气;春天的到来唤醒了冬眠中的动物;春天的到来唤醒了花草的芳香;春天的到来唤醒了万物的生机。唤醒了动物;唤醒了植物;唤醒了泥土中的种子——使他们向上奋进,露出嫩嫩的小苗。用晶莹般的露水养育着万物,滋润着万物。

当你感受到那轻柔,如母亲的抚摸般的东风掠过,你自然能想到:春天来了!你看那金灿灿的如一堆阳光般的迎春花,的金边你看那被阳光像了一道闪闪发亮的金边儿的玉兰,你看那刚从土里钻出,一片鲜绿的草芽儿……一切都是鲜绿的、彩色的,一切都充满了希望!

四季在不停的轮换,就像黑夜与白昼不断交替一样。白昼永远也代替不了黑夜,黑夜也永远不能代替白昼。这正如我们的人生中会有无数个黑暗时段一样。但我们要满怀希望的向前走,因为漫漫长冬之后,春天——美好的希望——也将很快到来的!

(额额可能多字了点。望采纳!)

家乡的春天作文100字

道 提问

家乡的春天作文100字

1条回答

c287989568

LV.11 推荐于 2017-11-22

清晨的田野,像是翠绿的海洋,庄稼迎着风,荡起了三尺多高的波浪.村里的屋顶上飘着缕缕炊烟,空中弥漫着轻沙似的薄雾⊙∀⊙!

我家乡的院子很大,院子小小的余今果挂在树上.那余今果果肉丰厚,只要咬一口先苦后甜.我东看看,西瞧瞧,发现院子上的红一块,黄一块的,我细心看看,红的是鸡冠花,黄的是油菜,一阵微风吹来油菜和鸡冠轻轻地摇动,好像希望你早点看见她们.着里鸟语花香,不像城市到处都是喇叭声,再有耐心的人也会烦.在这里的话,就是一点耐心都会安静下来,我真像在这里呆一辈子.哇!这鱼塘了真大,中间还有一个小亭子,鱼塘上的荷花未开放,这时"小荷才露尖尖角,早有蜻挺立上足呀!

春天的景色可真美!

关于春天的作文(100字)

拥抱春天

春天一向是温暖的,一切都是新的,充满生机,阳光明媚,天气晴朗,阵阵春风吹过,飘来阵阵花香。而今年的春天却和以往不太一样,总是雨丝不短,所以今年闻到的不是花香,而是风吹来的三折泥土气息的清香的味道。雨过天晴,整个世界都显得那样清新、透明,给人一种舒畅的感觉。

今年的春天似乎是老天刻意为我安排的,每场雨都来得那样及时,为我冲洗伤口,冲去尘埃,让我从心里感到春天的美,春天的温暖。

往年的春天来的都是那样快而有悄无声息,而今年却姗姗来迟,惊天动地,一声声闷雷响彻天空,一道道闪电劈开阴云,仿佛春天要让所有人知道,它的存在。

春天的到来,给了我希望,让我重燃斗志,重新面对生活,面对眼前的一切;春天的到来,给了我新的感觉,让我呼吸着带着泥土气息的空气,让我感觉到万物正在生长;春天的到来,给了我火一般的 *** ,让我看敢于面对坎坷的人生,在人生的路上,一步步向前冲;春天的到来,即使是伴随着风雨雷电,也会给人一种欣慰的力量,让我明白这世上如果没有他们,世界回事怎样的低沉。

生活正像春天一样,哪能没有风雨,哪能不经历沧桑呢?而我们需要的正是那种无畏风雨的精神,勇敢面对,在伤感的时候,说不定还会得到意想不到的收获,何况,细雨会提你洗净伤口,清风会为你将皱纹抚平。

拥抱春天,你会发现,原来周围的一切都将变得更加美丽。

拥抱春天,你会发现,你的心胸正在一天天开阔

拥抱春天,拥抱美好的未来……

春天来了吗,作文写话,100字以上

春天来了

春天来了,小草从地里钻出来了,一片绿油油的。柳树也换上了嫩绿的新衣裳。

燕子飞回来了,在屋檐下叽叽地叫着,在晴朗的天空下欢快地飞着,忙着给它们的孩子做窝呢!

油菜花儿迎春绽放,满山尽是灿烂的金黄色。花海里许多小蜜蜂忙着采蜜。迷人的花香吸引很多漂亮的大蝴蝶,它们在花丛中追逐游戏,一会儿飞到东,一会儿飞到西。春风吹来,金浪翻滚。美丽极了,我爱美丽的春天。

作文二:春天来了

春天来了,到处都充满了暖和的阳光。

小燕子从南方飞回来了,在蓝蓝的天空中,自由自在地飞翔。柳树发芽了,树上开满了粉红色的桃花,美丽极了。草地上的小草长得绿油油的,随着微风左摇右摆,好像在跟我们打招呼呢。这边有一条小河,小河里有几只有小鸭子,正在高兴地游泳,还呷呷在叫着呢!

小朋友们来到小河边玩,有的在骑自行车,有的在草从里捉迷藏,还有的在写生,和我们一起分享这个美丽的春天。

作文三:春天来了

春天来了,春暖花开,大地变得春意盎然。小河里的冰都融化了,河水哗哗地流着,好像在唱着一首欢快的歌。冬眠中小熊醒来,钻出了树洞,来到小溪边捉鱼吃。小草绿了,桃花开了,真像小朋友们粉红的笑脸。春天真美好啊!

作文四:春天来了

春天来了,柳树长出了嫩芽,小草也长出了嫩芽。迎春花开了,桃花开了,梨花也开了。小朋友们在放风筝。小蜜蜂在花丛中飞舞,布谷鸟在天空中飞来飞去。小鱼在水中游来游去。小燕子也从南方飞回来了。春天真美啊!我喜欢春天!

作文五:春天来了

蓝蓝的天空,漂浮着朵朵白云。

春风吹了,小草摆动着细嫩的叶子,向太阳公公问好,柳树姑娘在摆动自己的辫子。小朋友们兴高采烈地出来了,到处是他们的欢声笑语,有玩捉迷藏的、有玩老鹰捉小鸡的、还有玩过家家的,可热闹了,春天真好,我爱春天。

春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事。

小草有着这样一段令人感动的故事,春天到了,它在泥土中经过多次痛苦的挣扎,破土而出,迎接第一天的阳光雨露,呼吸第一口新鲜空气,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,它洒脱自如,嫩嫩的绿叶点缀着大地。不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力为春天送上最美的祝福与欢笑。小草的坚强令人感动,它的不怕吃苦的精神令人振奋。古往今来,有多少诗人、词人、作家赞美过小草,它的一生虽然短暂却毫不犹豫地把自己奉献给了春天,它是伟大的!

春天的故事有很多,只要你留心身边的一点一滴,你会发现它们惟妙惟肖、神秘而美丽,带会带给你十足的震撼与惊叹,它们浑身都散发着一种高贵的气质,令人赏心悦目!

春天,神话般的季节!

转载请注明出处作文大全网 » 作文春天100字 描写春天的作文100字