想换手机了,价位在1500左右的,大家给我推荐下可目前可下手的新款智能手机,谢谢大家了. 100

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏帮我说下手机的优点缺点...... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏
帮我说下手机的优点缺点...
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 5z不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1399元,手机参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+(2340*1080) 像素,背部3D弧面机身,握感更佳。
2、拍照:后置四摄:4800万(彩色)+800万(超广角)+200万(微距)+200万像素(深度),手持超级夜景。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新升级AI场景识别,8种场景,模型优化,识别更准确。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/2A充电器,手机同时兼容10V4A/5V4.5A/9V2A/5V2A充电器,理论充电时间约90分钟,续航时间长。
4、性能:采用HUAWEI Kirin 810 (麒麟810)八核处理器,系统操作流畅度提升。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
望月酱
1500左右,看了你的追问里 说要水货也可以的话 给你推荐几个 你做参考吧
htc G11或者T328W(这个双卡 用起来售后多)
三星8160 (双核800)
诺基亚610 或者510 (这个 不是安卓系统 是wp7.5的系统)
这个几个算是1500左右比较好的了吧
国产机的话 建议你买
金立GN700W (双卡,双核1G)
我是做实体店销售的 这些个机器 都是我从实体店面上给你考虑的一些机器型号 网上价位也就1500左右了
来自:求助得到的回答
百度网友1c2f686ef8
很不明白为啥那么多推荐小米的 推荐的容易 关键得能买的到啊!!这帮人都是脑残吧。一个手机弄得跟限量邮票似的有意思吗 雷布斯这种炒作手法也太拙劣了 少就等于好?
1500楼主完全可以买一款华为或者中兴的 如果不喜欢国产也可以买摩托或者三星的去年款 都不错的。
追问
我是想买水货,三星、HTC、魅族的产品可以推荐下不?具体的型号啊。
追答
1500左右的三星 HTC 魅族都没有相关产品。。。
水货的话1500大概可以买到刀锋xt910 个人认为是最靠谱的了 比国产的要强很多
如果买国产1500可以买到华为荣耀+(不是荣耀2) 天语大黄蜂2勇气版(不推荐,太烂了)
无敌琼
欧盛手机很不错的... 也是1000左右。 样子很不错。 我用的S5 感觉很不错。1.2G 双核的 应该满足你。但是他是5.3 的屏幕的 有点费电 如果视频的话。
lllkml
中兴 u930 双核 1GRAM 1000块钱可以拿下 还不错