《实况足球2014》时刻球员怎么样?

小白说影视00

《实况足球》时刻球员不是永久的。

玩家拥有球员1年的使用期限,使用期限一旦到时间那么球员的等级会将降至1级并且不能再继续升级。不能升级就意味着球员不能上场也就成为了摆设,这些球员也就只有收藏价值了。当然官方也是会补偿玩家的,会有一些折扣卷这类的。

开发团队

《实况足球》系列游戏是由KONAMI公司出品,KONAMI(科乐美)是日本最具影响力的游戏软件商之一。

KONAMI这一名称来自KOuzuk(上月)、NAkama(仲真)、Matsuda(松田)和Ishihara(石原),自1969年创办至今已经有40余年的历史,可以说是业界的老字号了。

不管你喜欢哪种类型的游戏,在KCE出品的游戏中总会找到自己的最爱:《合金装备》、《恶魔城》、《寂静岭》、《实况足球》、《心跳回忆》、《魂斗罗》、《忍者神龟》、《沙罗曼蛇》、《幻想水浒传》、《游戏王》、《游戏王GX》、《DDR》,KONAMI几乎在所有主流游戏类型上都有响当当的经典游戏系列。