离常熟最近的高铁站在哪儿?

远宏018

苏州北站。

常熟招商城国际服装城后面的汽车站,10元一张,半小时一班,一天大概24班吧,不过是便捷化,就是路上老是要停车的,大概到高铁站需要40分钟到一小时。

扩展资料:

沪通铁路常熟站位于虞山镇新造村,与之相配套的沪通铁路常熟站综合交通枢纽工程也在此地,建设范围为琴川大道、金达路、常昭路和汇龙路合围区域,规划用地面积约20.5公顷,地下建筑面积6.86万平方米。

根据规划部门编制的火车站片区规划,依据将来客流情况,在综合交通枢纽西南侧预留长途客运站的建设空间。综合交通枢纽主要通过规划琴川大道和新世纪大道北延与外部快速沟通,并在琴川大道上设置汽车出入口直接进入地下车库,实现旅客的快进快出。

caroline_gcz

苏州北站。
常熟招商城国际服装城后面的汽车站,10元一张,半小时一班,一天大概24班吧,不过是便捷化,就是路上老是要停车的,大概到高铁站需要40分钟到一小时。
杨夹里一世
问的是高铁站,怎么都回答汽车站?常熟一共一个高铁站,在兴隆新造村。其它还有两个是预留站未开通{常熟东站和尚湖西面一个站}
jmtyang
苏州北站。
常熟招商城国际服装城后面的汽车站,便捷化班车,12元一张,1个半小时路程
爱由心生0728
关键看到哪里去!南京方向的话去无锡坐车好了,上海方向的话,建议直接坐车到上海再转车!