高分求英语高手帮我翻译这话,谢谢!

本系统采用了模块化的设计思想进行开发,根据学校教学信息管理的需求分析,对系统功能模块进行划分,实现了教学文件管理、课程管理、用户管理等功能。本教学信息管理系统可以减轻工作... 本系统采用了模块化的设计思想进行开发,根据学校教学信息管理的需求分析,对系统功能模块进行划分,实现了教学文件管理、课程管理、用户管理等功能。本教学信息管理系统可以减轻工作人员的负担,使各项管理更加规范化,提高工作效率。为用户提供丰富的信息、快捷的查询手段。使用户摆脱人工操作的工作模式,实现教学信息管理的科学化、现代化。
---------------------------------------
请不要用金山快译之类工具!!!翻译好的话再加100分!
最近修改了内容,请大家帮我翻译下面这文章,谢了,上面的就不用翻译了:

本文介绍了教学信息管理系统的设计和实现过程。系统主要实现了教学文件管理、课程管理、用户管理等功能。学生可以查看课程信息,个人信息和下载教学文件等,教师还可以添加学生的成绩,管理员则是对整个系统各个功能模块进行管理和维护。在设计方面,系统采用B/S结构,同时使用ASP.NET技术进行动态页面的设计,从系统的安全性和代码的可重用性方面考虑,系统运用了一些存储过程,并设计了一个数据库公共类以规范代码。后台数据库选用SQL Server2000数据库。本系统可以减轻工作人员的负担,使各项管理更加规范化,提高工作效率。为用户提供丰富的信息、快捷的查询手段,实现教学信息管理的科学化、现代化。
===============================================
1、 4 、 6楼是用GOOGLE翻译的,5楼是用YAHOO翻译的
===============================================
请不要用金山快译之类工具!!!,这句话我说过了,我不要用机器翻译,太多错误了,否则我也不用在这里提问了!
安逸掺老
The system employs a modular design concept of development, according to school teaching information management needs analysis, the system of functional modules to achieve a teaching document management, curriculum management, and user management capabilities. The teaching information management system can reduce the burden on staff, the management more standardized and improve work efficiency. Offers a wealth of information, efficient means of enquiries. From the user manual work, teaching information management to achieve scientific and modernization.