模拟人生怎么让两个人一起住

风林网络手游平台

在游戏中,玩家在和情侣办完婚礼之后会提示我们是否同居,选择是之后就可以同居了。

结婚时没有选择同居,可以在管理世界界面中,选择家庭,然后点击管理家庭后,可以在家庭之间移动模拟市民。

游戏中并不是结婚才可以同居的,如果玩家和NPC的好感度满了之后就可以提出同居的要求了,如果没有结婚的话,可以和多个人同居。

不用结婚,只要保持良好的关系可以同时和多个NPC同居的。结了婚就不行了。

方法/步骤

1.需要两个市民的好友关系或是情侣关系到达一定程度,这是就会出现要求迁入的选项。

2.让两个模拟市民的关系成为朋友(短期关系50以上,长期关系不要太差,太差对方会拒绝加入的)后就可以邀请对方住过来了,

3.但是成年人不能住在大学城里,大学城以外的家庭如果邀请大学生住进来的话会发生强制退学的悲剧事件。

4.另外房屋盒里的小人也能够将他们与其它家庭的人合并在一起。