金庸群侠传2中六脉神剑怎么学?

在哪里学,威力怎么样、?... 在哪里学,威力怎么样、? 展开
pl142857
先到万劫谷,选择帮助对付四大恶人,挑战段延庆,胜利之后会学到一阳指,然后去天龙寺,赶走鸠摩智,枯荣大师会问你是否愿意改姓段,改姓之后就会得到六脉神剑谱
不过不建议学习六脉神剑,升级很慢(悟性99时,从9级升10级需要100下),速度也不快(3格气),伤害不高,还不如九阴神爪
紫冰鲁雅
LZ您好:个人经验:六脉神剑要先在15级的时候去万劫谷做任务,选正面打四大恶人,赢了有人会教你一阳指,以后(20级好像)到天龙寺是哪个老僧人会叫你改姓段,并传你六脉神剑剑谱,然后你要用技能点去学会。威力的话,还好啦,指法中最强,比降龙十八掌、辟邪剑法差点,和九阴神爪和独孤九剑差不多,配合一下内力吧。。 谢谢,希望采纳!
北岭怪侠
去天龙寺,遇上华赫艮求助,答应他。然后选直接挑战段延庆。获胜后天龙寺住持枯荣会问你是否愿意改姓段传授你六脉神剑。答应即可习得六脉神剑
匿名用户
拜入大理段家,改姓段。威力一般