有一个女孩子,长得还可以,性格也很文静,工作也不错,就是个子不高只有1米56,她恋爱结婚的条件好吗?

她是某省会城市土生土长的人,家境一般,不算富但也绝对不穷,高考时过了一本线,考取了当地某著名医科大学(已合并到某中国前10名大学)的护士专业,毕业后进入三甲医院做了护士(... 她是某省会城市土生土长的人,家境一般,不算富但也绝对不穷,高考时过了一本线,考取了当地某著名医科大学(已合并到某中国前10名大学)的护士专业,毕业后进入三甲医院做了护士(长期合同)。

她长得可以,虽说不是怎么很漂亮,但至少中上等以上,牙齿略微有些龅,但很洁白,皮肤也很好很白,除了少数斑点之外,没有一点痘印。可她性格比较文静,不爱说话,以前有许多男生追过她,都被她拒绝了。

如果她谈恋爱,优势大吗?她又有哪些缺点需要改进一下呢?
这样的女孩一定是贤妻良母型的。性格好,会对你很温柔。家境一般,会懂得勤俭节约,会过日子,将来对孩子的教育相信不会错的。
俊更没0
所有的条件都不是问题,问题就是她不够自信,另外不知道自己需要的是什么。所以这两项如果可以改进就没问题了。
111111蓝天
如果遇到喜欢你的人,你所担心的问题他根本就不会介意,就看你喜不喜欢他了!需要改进一下的地方,就是内向的稍微改改,外向点会比较好,不然遇到你喜欢的,你不表现出来,那他不就被抢跑了,呵呵呵
韩冬儿8
首先呢,她要对人敞开心扉,如果自己都不给对方机会,认识自己,那也就是自己不给自己机会,人与人之间只有互相接触了解了,才能说合适不合适呢!
恋爱,结婚,向来没有好坏之分,就是看你怎么看了
匿名用户
恋爱优势:中等偏上;需提高自信,做最好的自己就可以;外表可以修饰,内涵最重要。