如何修改绑定的支付宝手机号

资源共享小达人

官方给出的解决办法是使用【邮箱注册】的方式注册支付宝账号,然后绑定你的手机号。出现这个问题的原因是因为你的手机号是别人用过的,然后运营商回收后进行二次出售。

官方回复

在这里要提醒一下,下面的操作需要通过电脑操作,下面跟我看一下详细操作步骤:

1、百度搜索【支付宝】,打开支付宝官网,注意官方网站都带官方标识

2、进入官网后,点击【立即注册】

3、点选【点击切换】,然后点击【同意】,然后点击【使用邮箱注册】

4、输入邮箱地址和验证码

5、点击【立即查收邮件】,要是没有收到邮件,可以点击【重新发送邮件】

6、收到激活账户的邮件,然后点【继续注册】

7、填写个人信息,然后点【确认】

8、根据提示填写个人相关信息设置支付方式

9、查看手机校验码并输入,点击【确认,注册成功】,接着就会显示注册成功。此时已开通支付宝服务并且绑定了银行卡

10、补全职业及身份证信息,点击【确定】,然后就会提示恭喜,注册成功!您的支付宝账户是......

11、然后登录支付宝,依次点击【账户设置】—【基本信息】—【立即绑定】

12、选择【通过电子邮箱】,再点击【立即绑定】

13、点击【立即查收邮件】

14、打开邮件后,点击【立即绑定手机】

15、看到提示后,点击【继续绑定手机】

16、输入手机号码。然后点击【点此免费获取】,填写校验码,点【确定】

17、提示绑定成功,手机号码为******

支付宝明确规定,1个手机号码只能作为1个支付宝账户的登录名,这里因为原手机号码持有者用该号注册过支付宝,这种情况需要原手机号码持有者解绑手机。但用邮箱注册的这种方式操作后,绑定了该手机,简单而且不影响我们使用。

而且有一点大家要明确,他人用您的手机号码注册的支付宝账户和您本人注册的新账户属于两个独立的账户,不能互相操作,可以放一百个心了。