在使用ajax jquery验证用户名唯一性时,当页面返回用户名已经存在时,使“注册”按钮变为不可点击状态。

最好是用jquery实现的谢谢大家了。... 最好是用 jquery实现的 谢谢大家了。 展开
tiandesgin
//so easy
$(function(){
$.get("你的url",{"你的参数"},function(data){
if(用户名已存在){
$("#submitButton").attr("disabled","disabled");
}
});
追问
我没有使用json存数据, 那个"你的参数“是什么值。是我用来显示提示信息的属性info吗?
追答
你打印出来看下啊,data就是服务端返回的数据,你服务端肯定把验证结果存到session了,但是你页面不刷新,就永远是第一次的值,你懂咩?