考上研究生以后还可以继续考大学英语六级吗?

鲸志愿

研究生可以继续参加大学英语六级考试。毕业后,研究生进入公司后就不能再参加大学英语六级考试。如已经大学毕业,将自动失去大学英语四级和六级的资格。

六级考试申请条件:

一、考生仅限普通高校四年或四年以上按教学大纲完成大学英语六级考试的本科生。只有大学英语四级(含425级)达到425级以上的人才可以申请大学英语六级。

二、同一学历的大学生或硕士研究生,经所在学校同意,可以到本校报考。

三、同一学历的夜校或函授大学的学生,经学校同意,可以到本校报考。