包头市公共交通总公司在哪里!公司全称是什么?? 谢谢

不是长途车的... 不是长途车的 展开
niulei_01
名称:包头市公交运输集团长途客运总公司
电话: 4871636
地址: 内蒙包头市东河区西脑包前街189号 邮编:150200
追问
我要的是市内的公共交通总公司,感谢你的回答。
泥凌波Rs
1,乘坐132路从少先路,南(38路51号的细分市场),可直接在公园,在中国南海的入口。
2,从东部的丰富和强大南路程(稀土大厦向东第二交叉九星建筑节)的131路,在中国南海公园门口可以直接访问。
3,票价应该是全价3.5元。