拉沙德 刘易斯 以前08年和魔术队有个亿元的合同,后来被交易了,谁知道,这合同钱怎么算呢?

这一亿跑哪儿去了... 这一亿跑哪儿去了 展开
FFYANTHONY
知道合伙人体育行家
毕业于桐乡第一中学

怎么算的,就是总数啊。2007年魔术队给了刘易斯6年1亿1275万的大合同,这也是NBA历史第十份亿元合同,本来是到2013年到期,但是被交易至黄蜂后就被裁掉了,所以他恢复自由身,便于热队签约了。至于钱的话,是一定要给的,也会算在球队工资帽中,而特赦的话,该球员工资不会算在工资帽中,但他的钱还是要给的,当然前提得是保障合同。像刘易斯上个亿元合同的薪水也只是部分保障,所以给的钱也会有所折扣。
追问
扣多少呢。 其实我还是没闹懂
追答
这个我就不知道了,估计联盟总裁大卫斯特恩也不知道,得看刘易斯的合同内容细节,还有就是可以谈判,像马布里当年就和尼克斯谈判过,就像你做老板你手下的员工因为做事不好你把他炒了鱿鱼,但是他的几个月月薪还没有给,尽管或许有一定的月薪是固定要给的,但是毕竟他做的不好或许还给公司带来了损失,所以就要谈判,商讨了,只要双方都觉得还行可以接受就OK了啊,至于最后到底老板给了他多少钱,我们也是不晓得。其实NBA也是类似如此的,另外还有什么不懂吗?
linlinqs211
和阿里纳斯换的 也是烂合同 抵消了
唐伯虎点蚊香25
合同应该早到期了吧!!!
000马拉松000
必须给