撩人的情话

暴走爱生活55

非常撩人的浪漫情话一般都用情至深,感人肺腑,比如:以前觉得你善解人意,现在觉得你合我心意,以后我们要合心合意;我真的十分喜欢你,嘴上一分,眼里两分,心里七分,等等。

1、以前觉得你善解人意,现在觉得你合我心意,以后我们要合心合意。

2、我真的十分喜欢你,嘴上一分,眼里两分,心里七分。

3、我希望我跟你的名字能写在一起,不管是在婚礼的喜帖上,还是在葬礼的墓碑上。

4、我建议你喜欢我啦,现在天气那么冷,而我是那么温暖、那么温柔。

5、余生很长,想和你没完没了。

6、我是个固执的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。

7、草木有阳光和水,风筝有清风和绳,我有余生和你。

8、世上之事,皆难如意,世间之人,都不如你。

9、如果人也有尾巴的话,这么说还真有点难为情呢。因为和你在一起的时候,我想,我会忍不住摇尾巴。

10、我将永远忠于自己,披星戴月奔向理想和你。